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Cócteles creativos y naturales con Sublime
Descubrí el Licor de Pitahaya
Si sos amante de los cócteles y te gusta experimentar con sabores nuevos, frescos y naturales, te tenemos una joya: el Licor de Pitahaya Sublime. Es fácil de preparar, se ve espectacular y tiene un sabor tropical que no pasa desapercibido. ¿Lo mejor? Lo hacés con fruta liofilizada Sublime, que nunca se daña, no necesita refrigeración y siempre está en temporada.
En este blog te vamos a enseñar cómo prepararlo y cómo usarlo para armar cocteles deliciosos, creativos y súper sencillos. ¡Perfecto para compartir con amistades o para consentirte con algo especial!
¿Por qué usar fruta liofilizada Sublime?
La liofilización es un proceso que elimina el agua de la fruta sin dañar sus propiedades. Eso significa que:
- Sabe igual de rica que la fruta fresca
- Conserva sus nutrientes
- No tiene aditivos, ni colorantes, ni azúcar añadida
- No se vence rápido, podés tenerla en tu alacena sin preocuparte
Con Sublime, podés hacer magia en la cocina o en el bar sin complicarte la vida. ¡Y eso incluye cocteles como este licor casero de pitahaya.
Cómo hacer Licor de Pitahaya Sublime
Esta receta es facilísima y solo toma unos minutos de preparación. Después, lo dejás reposar y listo. Vas a tener un licor tropical, colorido y 100% natural.
Ingredientes:
- ¼ de jarra de Sublime Pitahaya
- 1 botella de licor blanco (usamos tequila blanco, pero también podés usar Cacique, ron blanco o ginebra)
Instrucciones:
- En una jarra o botella de vidrio, agregá ¼ de jarra de Sublime Pitahaya.
- Llénala con tu licor blanco preferido.
- Dejá reposar por 15 minutos para que la fruta libere su color y sabor.
- Colá la mezcla (opcional si querés un acabado más limpio).
- ¡Listo! Guardalo a temperatura ambiente hasta por un mes.
Tip: Mientras más tiempo lo dejés reposar, más intenso será el color y el sabor.
